В специальном разделе нашего сайта, на странице "Тарифы"  изменены данные по стоимости на горячую / холодную воду и услугу водоотведения, действующие в период с 01 января по 01 июля 2020 года в крупнейших городах России, стоимость ресурса и(или) услуги завист от Поставщика ресурсов.

Информация об опубликованных  тарифах является справочной (источник - официальный сайт  ГИС ЖКХ). Стоимость указана за 1 м3 (метр кубический) ресурса (услуги).

Внимание ! Указанный на сайте тариф на горячую воду за 1 м3  является расчетным, т.е посчитан как: стоимость 1 м3 (метра кубического) холодной воды (теплоносителя) + произведение стоимости 1 Гкал (Гигакалория - единица измерения)  тепловой энергии и коэффицента нагрева ГВС (удельный расход тепловой энергии на подогрев холодной воды до нормативного состояния горячей, измеряемый в Гкал / м3). Коэффициент нагрева ГВС является переменной величиной ( в среднем его значение = 0,06). 

Проверить, предъявляемые Вам к оплате, тарифы можно на сайте  ГИС ЖКХ,  для этого нужно выбрать Регион / Муниципальное образование / Муниципальный район /  Интересующий тариф и Поставщика ресурсов (услуг).